FRUTTA E VERDURA DI STAGIONE AD APRILE

Con l’inizio della bella stagione è tempo di depurare il nostro organismo da un’alimentazione ricca di proteine e grassi e da una vita sedentaria, più tipica dei mesi invernali. Basta con cibi ricchi di lipidi e zuccheri,  sfruttiamo la generosa offerta di frutta e verdura di stagione nel mese di aprile, un rimedio naturale per disintossicarci. I prodotti primaverili che …

FRUTTA E VERDURA DI STAGIONE AD APRILE Leggi tutto »

Parliamo un po’ del Cardoncello

I funghi hanno sempre esercitato un’irresistibile attrattiva sull’uomo sia per le loro qualità organolettiche, sia per il “mistero” che in ogni tempo ha esercitato il loro aspetto e la loro crescita. De biasi coltiva da 30 anni il Cardoncello (Pleurotus eryngii). Questo è uno dei funghi più buoni, prelibati, di colore scuro, carnoso, sodo e dall’inconfondibile sapore. Il Cardoncello …

Parliamo un po’ del Cardoncello Leggi tutto »

FRUTTA E VERDURA DI STAGIONE A MARZO

Partiamo dalla frutta di stagione che possiamo trovare nel mese di marzo: arance pompelmi limoni mandarini mandaranci kiwi mele pere. Per quanto riguarda la verdura, invece, durante il mese di marzo compaiono i primi frutti della primavera: agretti asparagi barbabietole bietole broccoli carciofi carote cavolfiore cavoli cavolini di Bruxelles cavolo rosso cicoria cime di rapa cipolle cipollotti crescione …

FRUTTA E VERDURA DI STAGIONE A MARZO Leggi tutto »

Lasagne con ragù di lenticchie e pomodori

Conosci il ragù di lenticchie? È un’alternativa al ragù di carne, ricchissimo di proteine vegetali e gusto. Morbido e avvolgente, realizzato con ingredienti semplici: brodo, pomodori e besciamella ed ecco una lasagna vegetariana perfetta! Ricetta per 4 persone: Parmigiano reggiano grattugiato 200 gBrodo vegetale in polvere 4 BustineBesciamella 800 mlPeperoncino qbPomodoro 10 PzFogli di lasagna …

Lasagne con ragù di lenticchie e pomodori Leggi tutto »

PASTA CON BROCCOLI E POMODORI SECCHI

La PASTA BROCCOLI E POMODORI SECCHI è un primo piatto facile e anche veloce da preparare, soprattutti se avete in frigorifero dei ciuffetti di broccoli già lessati. Un condimento semplice con pochi ingredienti, un abbinamento che ho volevo provare da tempo e che, devo ammetterlo, è risultato davvero delizioso quello dei broccoli e dei pomodori secchi.. reso unico da una manciata di pinoli! Per …

PASTA CON BROCCOLI E POMODORI SECCHI Leggi tutto »

Orecchiette con cime di rapa

PRESENTAZIONE Le orecchiette con cime di rapa sono un piatto tipico della cucina pugliese. Il piatto nasce nella città di Bari e si diffonde in seguito in tutta la regione, fino a diventare probabilmente la pietanza identificativa quando in Italia si parla del cibo della Puglia. La forma delle orecchiette alla pugliese nasce dallo strumento principale nella preparazione del prodotto, ossia …

Orecchiette con cime di rapa Leggi tutto »

Guida pratica su come effettuare un’ordine

1°. Accedi al negozio online 2°. Seleziona i prodotti che ti interessano ed aggiungili al carrello 3°. Dopo aver scelto tutti i prodotti, clicca su “Visualizza il tuo carrello” 4°. Nel carrello puoi modificare le quantità dei prodotti selezionati e (se disponibili) inserire codici promozionali; Se è tutto corretto clicca su “Concludi ordine” 5°. Prima …

Guida pratica su come effettuare un’ordine Leggi tutto »

Torna su