Come verdura nel mese di giugno vi consigliamo di scegliere:
- asparagi
- barbabietole
- bietole
- carciofi
- carote
- cetrioli
- cicoria
- cipollotti
- fagiolini
- fave
- lattuga
- melanzane
- patate novelle
- peperoni
- piselli
- pomodori
- rabarbaro
- radicchio
- ravanelli
- rucola
- sedano
- spinaci
- zucchine
Per quanto riguarda la frutta:
- albicocche
- amarene
- ciliegie
- fragole
- limoni
- lamponi
- kiwi
- mirtilli
- pere
- pesche
- prugne
- susine
Inizia l’estate e con lei il caldo, le giornate di sole e la voglia di frutta e verdura fresche e dissetanti, per alleviare il calore e idratare l’intero organismo. Una combinazione di alimenti leggeri ma allo stesso tempo con un elevato apporto nutritivo. Oltre a rinfrescarci, frutta e verdura di giugno sono anche dolci e appetitose, un regalo per il nostro palato. E allora divertitevi portando in tavola tanti piatti colorati: rosso, arancione, verde acceso e giallo, sta a voi scegliere qual è il vostro preferito.